放飞梦想 拥抱春天 ------贾汪服务中心举办“放风筝”活动
.
发布人:杨澜  发布时间:2019-03-27   动态浏览次数:10

    阳光明媚,春风和煦,正是放飞风筝的大好时节。3月19日中午,贾汪服务中心在运动场开展了别开生面的放风筝活动。中心职工与优秀学生代表共60多人参加了此项活动。
    本次活动由贾汪服务中心主任付敏主持。她首先介绍传统民间游戏放风筝的起源以及名字的由来。接着,大家围成一圈,共同参与击鼓传花健康知识有奖问答,在轻松愉快的游戏中了解多种健康生活常识。随后,放风筝活动正式拉开序幕,大家积极参与、热情高涨。学生与职工之间互帮互助、团结协作,操场上充满了欢快的笑声与追逐的身影。他们时而迎风小跑,时而抖动手中的风筝线,笑声、高呼声、赞扬声,混成一片……放飞梦想,放飞希望,风筝传递着师生友情与关爱,传达着我们对未来更加美好生活的向往与憧憬。
    此次活动既丰富了学生的业余文化生活,又增强了职工与学生之间的沟通交流。让大家放松了心情,感受了春的气息,更增进了彼此之间的友谊。贾汪服务中心将继续把这种团结友爱、积极向上的精神状态投入到后勤服务育人工作中。(贾汪服务中心 申明珠 供稿)