关于筹备召开后勤集团(汉方物业)第六届一次职工代表大会的通知
.
发布人:张洁  发布时间:2019-04-08   动态浏览次数:10

支部:

根据校二级职代会有关规定,经集团研究,报校工会同意,决定于20194月召开后勤集团第届一次职工代表大会。现将有关筹备事项通知如下:

一、会议的指导思想

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕学校中心工作,认真总结近两年集团党政工作,就集团下一阶段的工作目标和任务广泛听取意见,以形成统一认识,动员全体职工群策群力,为实现集团又好又快发展而努力奋斗。

二、会议的主要议题

1、听取并审议总经理工作报告;

2、审议第届工会委员会工作报告;

3、选举产生第届工会委员会;

4、选举产生第届职代会执行委员会;

5、选举产生第六届妇联组成人员;

6、各代表组讨论;

7、通过有关决议。

三、组织领导

集团成立大会筹备工作领导小组。领导小组由刘云龙、梁茂富、张益成、张洁、翟广路组成。刘云龙任组长,梁茂富任副组长。下设组织、秘书、宣传会务个组。集团党委各党支部为代表组,党支部书记负责本代表组相关筹备组织工作。

四、代表换届选举

1、代表条件:拥护党的方针、政策,遵纪守法,具有良好的思想品德和职业道德;工作积极,办事公道,作风正派,有一定威信和群众基础,能正确反映群众的意愿和要求;关心学校、集团的发展,有较强的事业心和主人翁意识,在后勤服务和经营中成绩突出,有一定的参政议政能力。

2、代表构成:集团在职的全民、集体、代理、劳动合同人员按总人数20%的比例选举产生(集团领导、中心主任、副主任包含在20%的比例),代表名额分配另行通知

出席大会的代表要充分体现广泛性和代表性,结合集团实际情况,一般中层及以上管理骨干当选代表之外,还要充分考虑不同用工属性的一线员工和工。

3、时间要求:各支部于412日前将选定代表名单同时确定一名代表组秘书)支部书记签字后交集团办公室。

五、选举有关组织机构成员

1、执委会,在代表中选举产生,拟设定21人,其中主任1人,副主任2人。

2、工会委员会,在代表中选举产生,拟设定7人,其中主席1人,副主席1人。

3、妇女联合会,在代表中选举产生,拟设定5人,其中主席1人,副主席1人。

召开后勤集团第届一次职代会是后勤集团全体职工政治生活中的一件大事。各支部要切实加强对这一工作的领导,引导员工积极参与民主管理,精心组织,通力协作,认真配合做好大会的各项筹备工作,确保大会顺利召开。

           后勤集团

            2019年48