云龙服务中心组织开展革命烈士陵园清明扫墓活动
.
发布人:杨澜  发布时间:2019-04-10   动态浏览次数:10

    4月3日下午,云龙服务中心前往淮海战役革命烈士纪念塔开展清明扫墓活动,在保障中心正常工作的前提下共计二十四人参加了活动。
    同志们来到烈士纪念塔前,在庄严的国歌声中肃立默哀并进献花圈,瞻仰淮海战役革命烈士纪念塔,向革命烈士致以最崇高的敬意。此次不忘使命,缅怀英烈,引导中心员工树立正确的世界观、人生观、价值观,增强了同志们的民族自尊心、自信心和自豪感,增强了广大职工的忧患意识及社会责任感和使命感,大家表示一定会传承为革命事业不屈不挠,英勇献身的革命精神,特别是今年共和国成立70周年大庆,我们广大职工一定会不忘初心,牢记使命,迎着十九大春风前行,在各自的岗位上,站好岗、值好班、兢兢业业、任劳任怨,为确保云龙校区的平安稳定,做出我们的贡献,为建设更加繁荣昌盛的社会主义祖国而努力奋斗!(云龙服务中心 朱光 供稿)