关于劳动节放假及执行夏季作息时间的通知
.
发布人:杨澜  发布时间:2019-04-24   动态浏览次数:10

各中心(部门):
    根据学校《关于劳动节放假及执行夏季作息时间的通知》(办发〔2019〕7号)精神,现将集团劳动节放假安排及执行夏季作息时间的有关事项通知如下:
    一、劳动节放假安排:5月1日至5月4日放假调休,共4天。4月28日(星期日)、5月5日(星期日)上班。
    二、作息时间调整安排:全校自5月1日起执行夏季作息时间,即上午8:00—11:55,下午14:30—17:45。教授班车上午发车、停靠站及返回时间不变;下午调整为13:55从云龙校区发车,14:00停靠奎园校区,14:10停靠风华园,17:50从泉山校区返回。晚班车发车、停靠站及返回时间不变。
    三、放假前,各中心(部门)根据工作需要安排好假期值班,做好值班应急和防火、防盗等安全保卫工作。
    四、请饮食服务中心安排好假期学生就餐,能源保障与工程部、贾汪服务中心安排好学生假期洗浴工作。
    五、假期期间中层干部要保持通讯畅通,外出人员需提前向集团分管领导请假。
    六、有需要通过集团微信公众号公告服务调整信息的部门,请提前将信息内容编制好通过OA审核流程后,由党政办负责发布。
    七、假日期间公车应依照《关于进一步加强公车管理的通知》(苏师大办〔2013〕1号)要求定点停放。

  

党政办公室
                                                               2019年4月24日