关于举办江苏师范大学第三届“园丁杯” 乒乓球邀请赛的通知
.
发布人:翟广路  发布时间:2019-04-25   动态浏览次数:10

各中心(部门)、工会小组

江苏师范大学第三届园丁杯教职工乒乓球邀请赛将于5月份举办。现将有关事宜通知如下:

一、比赛时间:2019510日(周五)下午比赛开始。比赛具体安排为:510日下午4:00-7:0011日(周六)全天和12日(周日)全天。整个比赛为期两天,如因故比赛耽搁则时间往后顺延。

二、比赛地点:校工会教工活动中心

三、运动员资格:我校在职工会会员

四、报名办法:

1、本次比赛为男女混合团体比赛。团体赛以各基层工会及贾汪附校、师大附中等单位为建制报名参赛。本单位会员人数50以下的可以在校内聘请一名外援,或与另一会员人数不满50的校内单位联合组队。会员人数200人以上可以组2个队,300人以上可以组3个队。

2、报名人数:各队可报领队兼教练一名,队员五名(男女不限)。

五、比赛办法:

1、每次比赛由三场组成,分别为单打1、双打和单打2。三场比赛中每名队员只能参加其中一场比赛。比赛采用32胜制,每次比赛须打满三场,每场比赛五局三胜制,每局11分。

2、比赛球拍自由选择,比赛用球为银河蓝三星40+白色乒乓球。

3、其他未尽办法均依照乒乓球国际规则进行。

六、获奖办法:

1、比赛按照每队实际得分排出名次。

2、比赛取前八名分别给予一、二、三等奖励,其他参赛选手均有纪念奖。

  七、报名时间:

201954日下午下班之前,请各中心(部门)积极推荐、动员有特长的员工参加,将人员信息,报送给集团乒乓球协会联系人李晓武,联系电话:1876143928769287)。

八、未尽事宜,另行通知。

  

集团工会

2019425