后勤集团接受校安全生产工作考核
.
发布人:杨澜  发布时间:2017-03-24   动态浏览次数:246

    3月23日上午,以刘广登副校长为组长,保卫处杨克合处长、后勤管理处吕建刚处长、保卫处付强副处长、消防支队王培元科长以及保卫处工作人员为组员的考核组一行到后勤集团进行安全生产工作考核。集团总经理张亚军、集团党委书记苏勇与各中心安全负责人在集团会议室接受考核。
    考核组通过听取汇报、查阅档案台账、实地查看安全重点部位等方式,对集团安全生产工作进行了全面的考核。
首先,张亚军总经理从加强组织领导,完善安全保障体系、坚持预防为主,排查治理安全隐患、强化安全教育,创建“平安校园”等三个方面进行了汇报。随后检查组查阅了档案台账。
    接着,考核组检查了敬远楼消防控制室、食堂、公寓等安全重点部位。在检查中刘校长指出,根据新思路、新情况、新方法、新举措,在每一季度都要对安全重要部位进行检查,后勤集团是第一站,后勤集团对学校安全生产起了重要的作用。后勤安全了,学校一半就安全了。
    考核组对集团安全生产工作给予了充分肯定。对于一些隐患的整改,也做出了指示。学校领导高度重视和关注后勤集团的安全工作,对集团的安全工作放心,有信心。后勤集团领导小组表示,将严格遵照上级领导指示,结合实际情况带领全体同志认真投入到各项安全工作中去,立足岗位,扎实苦干,团结拼搏,合力打造平安校园。(人力资源部 朱光 供稿)

  

   
留言板  
 

最新留言

    1. 标题:表扬一下
    2. 留言时间:2017-05-12