江苏师范大学后勤集团
创先争优专题网站
一粥一饭,当思来处不易
文章作者:  发布时间:2017-04-12  访问次数:11

    4月7日晚餐,敬文书院16校长理科实验班A班28名同学,在泉山五食堂开展一餐体验活动。此次活动旨在让大家更深刻的体验“一粥一饭,当思来处不易”的生活意义,感召同学们勤俭节约,不要铺张浪费,珍惜、热爱当前的生活。
    活动期间,28名同学分三组体验食品的预加工、窗口服务、大厅保洁三个岗位工作,从多角度了解食品加工、服务、保洁工作的苦和累。同学们通过此次实践活动将学习与生活联系在一起,感受到后勤服务亦是育人的重要方面,从而加深对学习、对生活意义的诠释。(饮食服务中心 于超 供稿)

  

关闭页面
通知通告
办公系统
工资查询
校内邮件系统
服务电话查询
天气预报

江苏师范大学后勤集团版权所有 [访问旧版网站]
 地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 邮政编码:221116 电话:0516-83500448 管理员信箱:hqjt@jsnu.edu.cn