关于统计后勤集团校编职工子女信息的通知
.
发布人:杨澜  发布时间:2017-05-11   动态浏览次数:229

各中心(部门):

    “六一”将至,学校计划生育办公室近期将发放独生子女奖励金和医疗门诊费,具体内容如下:

    1、全民职工2017年度14周岁( 2003.01.01以后出生、含 )以下教职工独生子女(限只有一个孩子的家庭领取),发放奖励金(单职工30元,双职工60元)。
    2、18周岁以下( 1999.01.01年以后出生、含 )教职工子女发放门诊医疗费。门诊费不分一孩、二孩,有18岁以下子女的家庭均可享受,只限单职工180元,双职工360元。

    为做好各项费用的发放工作,根据学校计划生育办公室要求,集团近期开展职工子女信息统计、核实工作,具体内容如下:
    1、统计原则:
    ①全民职工子女18周岁及以下的填写(1999.01.01年以后出生、含);
    ②夫妇双方均为本校职工的(两位都是全民工)为双职工;
    2、统计职工子女信息情况
    ①信息要准确,特别注意新出生、新招进和人事变动的职工子女,不要有漏报现象;
    ②一孩、二孩均需统计,有两个或以上子女的请在备注栏里标注※。
    请各中心部门办事员统计相关人员信息,于2017年5月15日下班前报集团办公室,同时发电子稿到QQ邮箱595080656@qq.com联系人:尚玉珠  联系电话:83536008(8008)

  

  

后勤集团工会
2017年5月11日

附件:后勤集团校编职工子女信息统计表.xlsx

   
留言板  
 

最新留言

    1. 标题:表扬一下
    2. 留言时间:2017-05-12