关于做好2017年度特困职工申报和年审工作的通知
.
发布人:杨澜  发布时间:2017-07-18   动态浏览次数:35

各中心(部门):
    徐州市总工会已开展2017年度特困职工申报和年审工作,具体内容见 徐工发【2017】29号 《关于做好2017年度特困职工申报和年审工作的通知》,请各中心(部门)根据文件精神通知本单位生活困难的职工,若符合条件并有意申报请准备以下材料:
    1、个人申请报告。
    2、家庭《户口簿》全套(含首页和正面)复印件。
    3、职工及家庭成员的工资收入证明等,在职职工必须由单位财务部门出具个人工资单复印件,并加盖单位财务公章;退休人员提供银行工资收入清单。
    4、家庭失业人员,应提供人社局出具的失业登记证明或失业救济金领取证明。
    5、所在街道(乡镇)出具未纳入低保证明(企业由人力资源部门出具是否为低保证明)。
    6、多子女家庭应提供计生部门核发的准生证。
    7、职工本人或家庭成员中有残疾的,应提供残疾人证明。
    8、在法定年龄内丧失劳动能力的人员,应提供证明或医院的病情证明。
    9、夫妻离异的家庭应提供离婚协议书或法院裁决书。
    10、患大病的职工或家庭成员应提供能说明病情的病例及医药费单据(提供疾病证明及2016年下半年以来自付医药费数额)复印件。
    11、有子女上学的,应提供子女就学证明(学生证复印件或学校证明)。
    请各中心(部门)根据文件要求初步审核申报职工提供的申报材料,材料要报到徐州市总工会,请各部门严格按照徐工发【2017】29号 《关于做好2017年度特困职工申报和年审工作的通知》上的申报条件逐一审核,合格后将申报材料于2017年7月21日(本周五)上午11:00之前交集团办公室。电子稿传至QQ 595080656 联系人:尚玉珠

                                            

  

后勤集团工会
                                            2017年7月18日

附件:1、关于做好2017年度特困职工申报和年审工作的通知.doc

      2、市总工会2017年特困职工年审表.doc  

   
留言板  
 

最新留言

    1. 标题:表扬一下
    2. 留言时间:2017-05-12