转发:中国移动关于2017年教师节优惠活动的通知
.
发布人:杨澜  发布时间:2017-09-11   动态浏览次数:149

    中国移动徐州分公司为回馈教师用户,在全区开展2017年教师节优惠活动。活动具体内容如下:
    一、活动时间
    即日起至2017年10月31日
    二、活动对象
    徐州地区教师用户,且加入教育行业同事网方可参加本活动。
    三、活动内容

   (一)话费类
    充100送240:已开通18元及以上4G飞享、4G自选、4G飞享家庭套餐且为学校集团网的教师客户,充值100元送240元话费,100元直接到账,赠送的240元话费从办理活动的次次月起分12个月,每月释放20元。客户承诺协议期内每月合约消费30元,仅限参加活动号码的个人消费,不含他人代付费,如未达到合约消费将按照合约消费金额收取。
    充200送480:已开通4G自选30元及以上流量套餐、4G飞享家庭套餐且为学校集团网的教师客户,充值200元送480元话费,200元直接到账,赠送的480元话费从办理活动的次次月起分12个月,每月释放40元。客户承诺协议期内每月合约消费88元,仅限参加活动号码的个人消费,不含他人代付费,如未达到合约消费将按照合约消费金额收取。
    参与活动的客户承诺协议期内不跨整月停机、过户、销户、不关闭指定流量套餐、不退出同事网,如客户违反上述约定,则赠送的话费不再释放,也不累计到未释放金额。赠送的话费不可退费、转账、取现。该活动限参加一次。活动到期后,开通的指定流量套餐不自动关闭,客户可根据需要自行变更或关闭。
   (二)流量类
    教师节活动送30G:参加“2017教师节充值优惠活动”用户无需充值,可获赠30GB省内通用流量,活动办理当月、次月和次次月各到账10GB流量。每月赠送的流量限当月使用,如当月未使用完赠送的流量,不结转次月,赠送的流量需在客户套餐内流量使用完毕后方可使用。客户承诺协议期内不跨整月停机、销户,不转出18元及以上档次4G套餐,如客户违反上述约定,剩余未赠送的流量不再赠送。
    四、业务办理
  (一)办理渠道
    话费、流量类:徐州地区营业厅、江苏移动掌上营业厅(限已开通指定套餐的目标用户办理,操作流程为:打开掌上营业厅-当月热销-充值-教师节充值优惠活动充值-流量--教师节优惠流量领取)。
  (二)用户限制
“充100送240、充200送480”适用于全区目标教师客户,去年参与过的用户 可直接办理,去年没有参加的用户,需要提供教师资格证(或者工作证、学校证明)和身份证复印件反正面,发送到集团客户经理的微信(微信账号:13952166001),申请添加目标用户。
“教师节活动送30G”适用于已办理本活动“充100送240、充200送480”档次的用户。
   (三)冲突关系
    “充100送240”、“充200送480”、均与其它话费返还活动和终端合约活动冲突;“教师节活动送30G”不可单独办理,仅可与充100送240或充200送480政策叠加办理。
   

    铜山移动公司

    客户经理 唐玲  手机号码:13952166001  微信账号:13952166001

   
留言板  
 

最新留言

    1. 标题:表扬一下
    2. 留言时间:05-12