机构设置
 
水电修缮中心

江苏师范大学后勤集团水电修缮中心是集水电暖保障供应、水电暖维修、机木维修、浴室运行管理、云龙校区开水供应和小型修缮工程施工于一体的后勤服务部门。做好并不断提高服务水平和经营绩效是中心工作的宗旨。

中心下设11个部门,包括中心办公室、技术部、计量管理部、物资供应部、泉山水电维修部、泉山配电运行部、泉山热力供应部、泉南浴室管理部、云龙水电维修部、云龙热力供应部及奎园维修部。中心致力于为员工提供舒适、整洁、有利于潜能发挥的工作环境,注重营造团结进取、开拓创新、尽职尽责、和谐愉悦的文化氛围。

中心在运行机制上,注重向管理要效益,不断建立和完善各种工作控制过程,注重监视测量和业绩改进,促进干部管理能力和职工操作技能的提高;在水、电、汽、暖的日常管理和维修服务方面,加大监控力度,坚持规范操作,树立良好的窗口形象;在员工管理与培养方面,注重员工的岗前培训和专业技能培训;在人员的聘用上,突出专业化、年轻化、知识化,以适应中心的长远发展。

中心全面推行GBT190012000质量管理,根据ISO9004《业绩改进指南》,全体员工锐意创新,进一步转变观念,科学管理,努力提高服务质量和服务水平,降低服务成本,积极为学校的教学科研服务,为广大师生服务,为集团科学发展做出积极贡献。

中心服务热线:0516-83403126

    质量目标

        按照GB/T19001-2000 idt 90012000《质量管理体系 要求》标准的要求,在满足顾客需求的前提下,努力做到规范服务、保障有力、精益求精、争创一流。特制订中心的质量目标:

顾客投诉处理率为100%

顾客满意率为87%

I级安全责任事故为0

设施、设备完好率达96.5%

合同履约率100%

浴室服务零投诉。