新闻快递
 
当前位置:首页  新闻快递  集团新闻
集团新闻

  5月31日下午,后勤集团在泉山校区17#楼306教室召开质量管理工作研讨会。集团总经理潘锦忠、党委书记高正权、副总经理任爱民与副主任以上管理干部、集团内审员、各中心(部门)办事员等60余人一同参加了研讨会。会议由管理者代表、副总经理任爱民同志主持。
  综合管理部尚玉珠副主任首先对集团质量管理体系运行情况进行总结,简要回顾了集团质量管理体系运行取得的成效以及在运行过程中存在的问题。随后,工程动力中心梁茂富主任就质量管理的基本知识、ISO9000族标准应用进行了认真细致的讲解,使大家进一步加深了对后勤管理与服务工作中如何进行质量管理体系运行的理解。学生公寓服务中心陈国联主任则针对质量管理体系中八项质量管理原则结合公寓工作实际,如何领会体系精髓、规范管理运行、提升服务质量进行了详细的阐述。饮食服务中心陈健强副主任就在工作中如何贯彻执行质量标准,提升餐饮服务质量作了细致的交流。物业管理中心孟春华同志则谈到了质量管理体系在物业实际工作中的具体运用。整个研讨会从管理层到工作一线对质量管理的理解及应用都进行了研讨、交流,可以说气氛热烈,内容充实,受益匪浅。
  最后,集团总经理潘锦忠作总结性讲话。潘总说:今天的会议是一次交流会、汇报会、研讨会,也是一次学习培训的会议,基本达到了强化质量意识、提高质量管理水平的目的。潘总并对下一步如何做好质量管理工作提出四点要求:1、要加强学习,提高认识。2、要寻找差距,正视不足。3、要增强责任,抓好落实。4、要结合实际,提高效果。希望各中心(部门)要紧紧围绕集团中心工作把质量管理提高到一个新的水平。

任爱民副总经理主持会议

尚玉珠同志对质量管理体系运行情况进行总结

梁茂富主任研讨《ISO9000族标准应用的进一步认识和理解》

陈国联主任研讨《领会体系精神 规范管理运行提升服务质量》

陈健强同志研讨《贯彻执行质量标准 提升餐饮服务质量》

孟春华同志研讨《质量管理体系在物业管理中的应用》

潘锦忠总经理作总结性讲话

研讨会现场