物业管理中心圆满完成美术加试服务保障工作
.
发布人:杨澜  发布时间:2017-12-05   动态浏览次数:110

2018年江苏省高考美术专业加试统考于2日在我校泉山校区举行。参加此次美术加试考生10800余名,使用大校教室约150口,需布置考场调整课桌椅10000多套,考试后还需恢复原状,确保学生正常使用,在时间紧、任务重的情况下,物业管理中心出色地完成了各项服务保障任务。

为确保美术加试各项工作万无一失,物业管理中心认真组织、周密安排,认真做好核对考场、检查灯具、试验插座、检修桌椅、布置美术加试考场、调试电铃、恢复教室课桌椅、清理教室卫生、校园环境卫生保洁及水电保障等服务工作。同时,中心加强与教务处、美术学院及其他相关部门的沟通协调,并多次召开会议布置、检查服务保障工作,对美术加试需要注意的问题进行了细化和落实,确保此次美术专业加试统考工作的顺利开展。

美术加试服务保障工作的顺利完成,充分体现了物业管理中心专业的管理水平和广大职工爱岗敬业、吃苦耐劳、团结协作、乐于奉献的精神面貌。中心将不断提高管理水平,提升服务质量,为学校教学工作提供有力保障,为师生员工的学习和生活提供优质服务。(物业中心吴丹供稿)

 
美术加试考场布置
美术加试考试结束后
美术加试后卫生保洁
美术加试课桌椅恢复
恢复后的教室已有同学上自习