关于评选巾帼建功示范岗、巾帼建功标兵、巾帼建功先进个人的通知
.
发布人:杨澜  发布时间:2017-12-26   动态浏览次数:10

各中心(部门):

为迎接2018年“三八国际劳动妇女节”,大力弘扬女职工拼搏进取、创业奉献的时代精神,激励广大女职工凝心聚力、争创一流,集团工会、妇委会决定在集团在岗女职工中开展巾帼建功示范岗、巾帼建功标兵和巾帼建功先进个人评选活动。现将有关事项通知如下:

一、先进类别

1、巾帼建功示范岗(全校范围内评选10个)

评选范围:女性占主体(即有女性领导,女性成员占本部门职工总数的50%以上)的单位或部门。请中心(部门)根据自身条件进行申报,集团在申报的单位中推荐1个报学校参评)

评选条件:

    ①具有爱国主义、集体主义、社会主义精神;高尚的职业道德和良好的精神风貌;爱岗敬业,无私奉献;诚实守信、办事公道;服务群众、奉献社会。

    ②团结协作,锐意创新,业务精湛,服务优质,所取得的成绩在本领域领先,具有较好的示范、导向和带动作用。

    ③开展的活动丰富多彩,组织得力,凝聚力强,女职工参加热情高,活动效果好。部门领导为女性,部门女性成员占职工总数的50%以上。

评选条件:团队凝聚力强,有高尚的职业道德和良好的精神风貌;爱岗敬业,诚实守信、业务精湛,服务优质,所取得的成绩在本领域领先,具有较好的示范、导向和带动作用。

         2、巾帼建功先进个人(学校2名,集团2名)

评选范围:各中心(部门)在集团全民、集体女职工范围内推荐1名,在集团自主招聘女职工中推荐1名报集团办公室,集团在各中心(部门)推荐的人员中推选2位报学校参评,推选2位为集团巾帼建功先进个人。

评选条件:

①积极参加女工活动,热心为女教职工服务;

    ②认真履行岗位职责,爱岗敬业,工作业绩好;

    ③综合素质高,群众广泛认可。

        3、巾帼建功标兵(全校范围内评选15名,集团在各单位推荐的巾帼建功先进个人中推选1位报学校参评)

三、评选的要求及时间

        1、各中心(部门)要加强领导、精心组织,使评选活动成为总结经验、学习先进、提高工作上水平的契机。在推荐过程中把握标准,广泛听取群众意见,坚持公平、公正、公开的原则,把真正符合条件的先进推选上来。

        2、先进事迹材料要实事求是,重点突出,生动感人,既总结工作情况,又具有示范引领作用。

        3、以上推荐及申报的先进岗位、先进个人经集团工会委员、工会组长研究推选,集团党委审议通过后报校工会参评。

         4、请各中心(部门)于201813日中午下班前将推荐结果报集团工会。QQ邮箱595080656

后勤集团工会

20171226

附件1:2017年度巾帼建功示范岗申报表.docx附件2:2017年度巾帼建功先进个人申报表.docx

   
留言板  
 

最新留言

    1. 标题:表扬一下
    2. 留言时间:05-12