关于2018年元旦、春节期间开展“送温暖”活动的通知
.
发布人:杨澜  发布时间:2017-12-26   动态浏览次数:261

各中心(部门)

为切实履行工会关注民生、服务职工的职责,帮助职工排扰解难,为全体职工营造一个温暖和谐、快乐祥和的节日氛围。校工会、集团工会拟在2018年元旦、春节期间开展对困难职工“送温暖”慰问活动,现将有关事项通知如下:

一、困难职工的申请条件

(一)有以下情况之一的职工或家属可提出申请

1.家庭人均月收入低于1000元,经政府救济后仍生活困难的职工。

2.因职工本人或家庭成员遭遇重大疾病、残疾、突发事件以及其他特殊原因导致生活困难的职工。

3.在读的职工遗孤。

(二)有以下情况之一者,不列为申请对象

1.家庭成员有学校安排的经营摊点、店铺的职工。

2.将住房、杂物房出租或改变用途的职工。

3.参与证券交易、购买理财产品或购买两套及以上商品房的职工。

二、申请办法

由本人提出申请,填写《江苏师范大学在职教职工生活困难情况登记表》(详见附件),详细写明家庭生活困难原因。申请表由所在单位负责审核,申请职工需提供有效证明,患大病、重病需附上医院诊断发票等相关材料(复印件),中心负责人写明情况属实后送交集团工会,集团研究确定慰问人员。

三、交表时间

201813日(下周三)中午下班前,申请表由中心(部门)统一交送集团工会,联系人:尚玉珠QQ: 595080656

四、工作要求

各中心(部门)要本着认真负责的态度,调查摸排本单位有无困难职工,对困难职工进行走访调查,准确了解困难职工家庭的具体生活情况,严格掌握标准,做到不漏报,不虚报,使真正困难的职工得到帮助。

江苏师范大学在职教职工生活困难情况登记表.doc  

后勤集团工会

20171226