江苏省高校学生公寓与物业管理专业委员会隆重召开(2017)年会暨首届“江苏高校创新成果、感动公寓人物、最美物业人颁奖典礼”
.
发布人:杨澜  发布时间:2018-01-03   动态浏览次数:545

20171228日,江苏省高等学校后勤协会学生公寓与物业管理专业委员会(2017)年会暨首届江苏高校创新成果、感动公寓人物、最美物业人颁奖典礼” 在江南大学隆重召开。

江南大学田备副校长致辞,江苏省省高校寓物专会主任南京理工大学校长助理陶应勇作了《不忘初心携手奋进,共创学生公寓与物业管理工作新局面》的年度工作报告;江苏省高等学校后勤协会副会长兼秘书长黄在宇到会并讲话。大会表彰了首届“江苏高校学生公寓与物业管理创新成果”、“感动公寓人物”和“最美物业人”;3个创新成果奖单位代表、3名感动公寓人物代表和3名最美物业人代表进行了大会交流。

我校后勤集团学生公寓服务中心宿舍管理员满彩侠同志获得首届 “感动公寓人物”称号(共10名)。学生公寓服务中心的实践创新成果《基于Android的宿舍内务检查系统》获得“江苏省高校学生公寓与物业管理工作创新成果”三等奖。

江苏省教育厅安稳处焦伟处长在会上讲话,他指出高校学生公寓和校园物业管理是高校后勤服务体系的重要组成部分,承担着维护校园安全稳定、保障学生学习生活、推进服务育人的重任。2018年后勤人面临着新的任务和使命,希望大家学习新思想,牢记新使命;适应新要求,促进新发展;把握新形势,开启新征程。希望大家进一步增强服务意识,以服务凝聚人心、推动发展;提高研究能力,关注行业发展前沿;加强专委会自身建设,提升专业化水平;加强行业标准建设,推进学生公寓和物业管理服务质量和水平提升。 (后勤集团公寓服务中心供稿)

 附:满彩侠先进事迹专题短片https://m.youku.com/video/id_XMzIyNTI0NTQ4MA=?ishttps=1