饺子飘香,情暖公寓——公寓中心开展庆元旦工会活动
.
发布人:杨澜  发布时间:2018-01-04   动态浏览次数:213

 

1228日下午,公寓中心三组团活动室内一片欢声笑语。公寓中心部分职工代表和学生代表欢聚一堂,举行包饺子比赛,共同迎接元旦的到来。

活动开始前,公寓职工发挥专长,调肉馅、擀饺皮,为比赛做好充足准备。下午3点半,包饺子比赛正式开始。由职工代表和学生代表共同组成了8支代表队。有些同学对包饺子并不熟悉,大家从学包饺子开始,虚心向阿姨求教,和面、切面、擀饺子皮、包饺子,同学们学的认真,阿姨们教的用心。各队充分发挥团结协作精神,包出了一个个造型各异、大小不一的饺子。最后,比赛评出了一二三等奖。

包饺子比赛结束后,大家一起到五食堂品尝自己亲手包的饺子。当热腾腾的饺子端上桌面时,大家的脸上都洋溢着幸福的笑容。大家真切感受到了元旦欢乐的节日氛围。此次活动增进了宿管阿姨和学生之间的相互交流,营造了和谐温馨的公寓文化氛围。(后勤集团公寓中心供稿)