江苏师范大学后勤集团
创先争优专题网站
武汉一高校3万元奖励节约师生(2008-10-14)
文章作者:  发布时间:2008-10-14  访问次数:

构建资源节约型社会,高校该如何厉行节约?武汉科技大学中南分校日前通过设置节约奖的方式,拿出3万元对节约有成效者进行奖励。
去年10月,武汉科技大学中南分校设置节约奖,全校各单位及师生员工,只要是在不影响学校工作正常运行的情况下,一切能使各种资源得以节约的建议、举措等都在奖励范围。按照学校规定,节约金额在0.5万元以内的,给予8%的奖励;节约金额0.5万元到2万元之间的,0.5万元的部分给予8%奖励,0.5万元以上部分给予5%的奖励。
学校9月25日对有节约举措10余个单位和个人进行了表彰和奖励。某部门提出的教职工参加学校内部会议时可自带水杯的建议,获得800元的奖励。城市建设学院王二元老师积极主动修理实验仪器,为学校节约大量维修费用,个人获得3000元的奖励。总务处水电管理人员通过更换节水装置等工作,使学校用水与去年同期相比节约40.75%,获得了5000元奖励。
学校有关负责人介绍,拿出3万元奖励节约者,不仅仅在于学校节约了经费,更重要的是以具体的举措在广大师生中倡导节约的理念。

关闭页面
通知通告
办公系统
工资查询
校内邮件系统
服务电话查询
天气预报

江苏师范大学后勤集团版权所有 [访问旧版网站]
 地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 邮政编码:221116 电话:0516-83500448 管理员信箱:hqjt@jsnu.edu.cn