关于做好学校寒假期间后勤保障工作的通知
.
发布人:杨澜  发布时间:2018-01-12   动态浏览次数:288

各中心(部门):

根据学校《关于放寒假的通知》(办发〔20181号)精神,现将集团2018年寒假安排通知如下:

一、假期安排

寒假自123日开始,至223日结束,12021日(周末)、22425日(周末)正常上班。

二、假期重点工作计划报送

请各中心(部门)于115日前将寒假期间重点工作计划(附件1)电子稿发送至办公室李老师。

三、其他事项

1.集团将在春节期间对在岗人员进行慰问,请各中心(部门)填写《后勤集团2018年春节慰问情况统计》(附件2),117日前将电子稿发送给办公室尚老师。

2.请集团各中心(部门)根据人力资源部要求做好集团相关岗位人员排班及值班安排值班人员应坚守岗位,认真履职,及时处理公务,确保集团工作系统正常运行。

3.各中心(部门)要加强对值班人员的安全教育,做好防火、防盗、防事故等工作,确保人身和财产安全,重点做好要害部门的岗位安全工作。放假前,各中心(部门)应组织全面的卫生扫除,人力资源部将组织各中心(部门)进行安全检查。

附件:后勤集团寒假期间重点工作计划.doc后勤集团2018年春节慰问情况统计.xls                                                            

                                                                  

后勤集团办公室

2018111