关于举行后勤集团2017年总结表彰暨文艺表演的通知
 
关于举行后勤集团2017年总结表彰暨文艺表演的通知
.
发布人:杨澜  发布时间:2018-01-21   动态浏览次数:180

 

各中心(部门):

后勤集团2017年总结表彰会暨文艺表演定于2018122日下午2:30在泉山校区六食堂(玉兰融合餐厅)举行,活动具体内容如下:

参加人员

20181月在集团工作岗位任实职的工会会员;主管及以上管理人员;办事员;受表彰的先进集体及个人;参加活动的演出人员及工作人员;集团邀请的嘉宾。

二、活动时间安排

200人员进场,现场签到,参与微信有奖互动(签到及微信互动详见附件)。

220有奖互动“欢乐赛马”。

230表彰会开始。

530幸福饺子宴。

三、活动主要内容

1、集团2017年工作总结

2、校领导讲话

3、文艺表演

4、节目中间穿插先进表彰

5、节目中将穿插抽奖

6、微信信息墙实时互动留言

7、幸福饺子宴

四、参加活动要求

1、请各中心(部门)安排好正常值班,通知参加人员2:00-220进场,并签到,不签到无法参加抽奖、摇奖等互动活动。

2、请到场人员遵守秩序、文明互动,积极参与各环节活动。

3、请将该通知转发给所有参加人员。

4、活动过程中发放的所有奖品,均由各中心(部门)办事员于活动结束后到领奖处统一领取(请办事员务必活动当日把奖品领完)。

附件1:签到流程说明.doc附件2:参会人员邀请码.docx附件3:节目单.docx

后勤集团工会

2018121