贾汪服务中心会同贾管委召开教室管理工作座谈会
.
发布人:王富学  发布时间:2014-03-07   动态浏览次数:794

   教室是学校进行教学活动的主要场所,也是后勤服务的重要窗口。35上午,贾汪校区管委会、教务办与贾汪服务中心联合召开了关于教室管理的座谈会。

会上,贾汪校区管委会刘成波副主任首先对贾汪服务中心物业部工作给予了充分的肯定,在上学期的教室管理方面较好地保障了校区正常教学秩序,并对新学期的教室管理工作提出了要求和希望。随后,教务办徐四海主任对《江苏师范大学教室管理规定》和《江苏师范大学贾汪校区教室管理补充规定》进行了解读。座谈会上,物业部管理人员、值班人员与参会领导对新学期教室管理和服务中存在的问题进行了商讨,并提出了合理建议。最后,贾汪服务中心副主任胡向东表示,物业部将严格执行《江苏师范大学教室管理规定》、《江苏师范大学贾汪校区教室管理补充规定》等文件规定,积极配合教务办做好教室精细管理和精细服务工作,不断加强教室管理保障能力,不断提高教室服务保障水平,为教学提供更好的服务保障。

   
留言板  
 

最新留言

    1. 标题:表扬一下
    2. 留言时间:2017-05-12