后勤集团党委召开党支部书记工作例会
.
发布人:王富学  发布时间:2014-03-07   动态浏览次数:767

34日下午2:30,后勤集团党委在集团会议室召开党支部书记工作例会,部署近期集团党建工作和集团五届一次职代会暨工代会筹备工作。集团党委书记朱悦龙,集团党委委员、工会主席任爱民及各党支部书记参加会议。会议由朱悦龙书记主持。

朱书记首先对集团近期党建工作做出部署。他指出今年集团党建工作的重点是加强“三型”党组织建设和党员教育管理工作。他要求各党支部一要加强思想政治理论学习,提高自身理论素养,转变工作作风,深化改革创新,强化服务职能,努力争创“学习型、创新型、服务型”基层党组织;二要抓好党员纪律教育、个人行为准则教育和先进性教育,培养党员创先争优、服务师生的意识,进一步发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。朱书记还对如何做好集团工会工作做出了进一步要求。

接着,任总具体部署了集团五届一次职代会暨工代会的代表选举、筹备召开和学校第六届教代会的代表分组、提案征集等工作。任总还通报了集团工会近期工作安排。

会上,各支部书记分别汇报了本支部工作的开展情况,同时对如何开展好支部工作提出了中肯的意见。

   
留言板  
 

最新留言

    1. 标题:表扬一下
    2. 留言时间:2017-05-12