幼儿园举办“三八”妇女节跳绳比赛
.
发布人:王富学  发布时间:2014-03-06   动态浏览次数:1024

在举国上下热烈庆祝两会胜利召开的喜庆日子里,我们又一次迎来了“三八”妇女节。为庆祝这一节日的到来,35日中午,幼儿园组织全体教职工举行了庆“三八”跳绳比赛活动。

在分园园长宣读了比赛规则和奖项设置后,紧张的跳绳比赛开始了。跳绳的老师全力以赴,身姿矫健,计数的老师聚精会神,认真专注。跳绳不停地在老师们的手中舞动,划破空气发出了飕飕的声音。虽然当天天公不作美,寒风袭人,但这丝毫没有减少老师们的热情,老师们个个奋力争先,尽显巾帼风范。经过几组比拼,年轻组的贾莹老师以一分钟220下的好成绩拔得头筹,获得了比赛的第一名。此次活动不仅丰富了教职工的文化生活,更增强教职工之间的凝聚力,激励大家以饱满的热情和最佳的工作状态投入到工作和学习中。

   
留言板  
 

最新留言

    1. 标题:表扬一下
    2. 留言时间:2017-05-12