后勤集团召开全体中层干部会议
.
发布人:王富学  发布时间:2014-02-25   动态浏览次数:1056

224日上午9:00,后勤集团在集团会议室召开全体中层干部会议,明确集团改革目标、主要任务、工作思路和工作纪律。会议由集团总经理杨克合主持。

首先,各中心(部门)主任汇报了本单位上周各项工作和本学期、本周的主要工作。

接着,王同华副总经理对相关职能部门和各中心就集团安全、质量管理等方面的工作做了进一步要求。

最后,杨克合总经理在总结的基础上提出了集团本周工作要点、本学期主要工作任务和思路,指出了集团当前存在的问题,并对集团工作人员的工作职责、工作规范、工作习惯、服务意识、思想品德、精神状态等做出了明确要求。会上,杨总还宣布了经集团办公会讨论通过的有关后勤集团内部管理的暂行性规定。

后勤集团将振奋精神,加强管理,提高效率,转变思路,深化改革,努力实现保障与经营的预期目标。

   
留言板  
 

最新留言

    1. 标题:表扬一下
    2. 留言时间:2017-05-12