开学前后勤领导全面检查各项服务保障工作的准备情况
.
发布人:王富学  发布时间:2014-02-17   动态浏览次数:1182

216日上午9:00,后勤管理处吕建刚处长、王茂先副处长和后勤集团总经理杨克合及各位副总经理在集团办公室及相关中心负责人陪同下,深入后勤服务保障点检查新学期开学前各项工作准备情况。

检查组一行首先来到17#12#教学楼、静远楼、8#教学楼,了解楼宇值班人员到岗情况,检查教室环境卫生及教学设施设备准备情况,嘱咐工作人员提前做好应对近期雨雪天气的准备工作,重点做好校园出入口、主干道、上下坡道、教室道路的扫雪、防滑工作。在静远楼下的泉山供暖交换站,检查组叮嘱工作人员做好供暖、燃气、自来水、供电等系统的检修维护工作,确保运行安全。

接着,检查组一行分别来到园丁餐厅、泉山三食堂、泉山五食堂,检查食堂餐桌餐具及后厨的准备情况,要求工作人员切实做好食品卫生安全、保证饭菜质量、品种和价格,满足师生就餐需求。

随后,检查组一行实地察看了学生公寓泉南二组团,了解公寓寒假值班情况,询问学生到校情况,要求值班人员加强巡视,督促学生安全用电、防火防盗。针对当前的雨雪天气易造成路面结冰湿滑,检查组提醒工作人员要及时清扫,在台阶、走道等处铺设防滑垫、摆放警示标志,提醒学生注意安全。

检查组一行还就教育超市商品供应、驾校招生训练和校园环境卫生等情况进行了检查调研。

目前,新学期的各项后勤保障已准备就绪,可以保证开学教学等工作的正常运行。新学期,后勤集团广大干部职工将凝心聚力、众志成城,深化改革,做大做强,不断提高管理服务水平和后勤保障能力,努力开创集团改革发展新局面。

   
留言板  
 

最新留言

    1. 标题:表扬一下
    2. 留言时间:2017-05-12