江苏师范大学后勤集团
创先争优专题网站
后勤集团对开学前各项服务保障工作进行综合检查
文章作者:  发布时间:2014-08-30  访问次数:

新学期开学在即,为了及时了解和落实开学前后勤服务以及保障运行的各项准备工作,829日上午,后勤集团总经理杨克合、集团党委书记朱悦龙等集团领导班子一行,分别到贾汪、云龙、泉山三个校区,深入后勤服务保障一线,查看现场,检查督导开学前各项准备工作。

他们重点检看暑期各项维修改造工程、校园环境、食堂、餐厅网点、宿舍楼防范设施、楼内卫生、教育超市等后勤服务和保障运行工作岗,现场详细了解开学前各岗工作准备情况,并对近期需要解决的相关问题现场制定了解决方案,对暑期室外维修改造工程损毁的校园绿化、道路、景观等情况,结合现场实际提出了具体要求和整改期限。

通过检查,促进了集团各部门工作的深入开展,了解到各部门开学前准备工作情况,处理和解决了一些实际问题。目前,开学前各项服务保障准备工作基本就绪,并将以干净整洁的校园环境,安全良好的设施保障,规范有序的生活服务和积极向上的精神风貌迎接新学期的到来。(集团质量检查组 殷秀冬 供稿)

 

 

 

 

 

 

关闭页面
通知通告
办公系统
工资查询
校内邮件系统
服务电话查询
天气预报

江苏师范大学后勤集团版权所有 [访问旧版网站]
 地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 邮政编码:221116 电话:0516-83500448 管理员信箱:hqjt@jsnu.edu.cn