幼教中心组织教职工进行手足口、甲流防控知识培训
.
发布人:  发布时间:2009-09-07   动态浏览次数:261

       新的学期又要开始了,为了给幼儿提供一个安全卫生的生活学习环境,做好手足口、甲流等传染病的预防工作,9月3日下午幼教中心组织在园各个岗位的全体教职工进行了一次全面的培训。培训针对手足口病和甲型流感的流行趋势、传播途径、临床症状、预防措施、隔离观察的时间、正确洗手方法、信息及时传递等进行了系统的培训,要每天填写班级幼儿观察表,特别强调了预防、消毒的重要性,除了加强幼儿晨检、午检、晚检外,还要随时关注幼儿的身体变化,避免传染病的发生。手足口、甲流知识培训完毕后,幼教中心曾主任又对幼儿户外活动的安全提出了要求:加强活动前场地、器材的检查,防患于未然,加强责任心,一定做好幼儿安全防范工作。

       通过本次开学前的培训,教师增强了安全意识,掌握了手足口病和甲型流感的预防知识,为开学后幼儿在园安全健康快乐地成长做好了充分的准备。

 

 

幼教中心

2009-9-7

   
留言板  
 

最新留言

    1. 标题:表扬一下
    2. 留言时间:2017-05-12