商贸服务中心召开甲型H1N1流感防控动员专题会议
.
发布人:  发布时间:2009-09-11   动态浏览次数:18

 

  近期周边各高校陆续出现甲型H1N1流感病例或疑似病例,集团也于9月8日召开会议布署了甲型H1N1流感防控工作。为了提高员工对流感预防的意识,做好甲型H1N1流感防控工作,商贸中心于9月9日上午8:30组织召开了甲型流感防控动员专题会议。
  首先,中心李伟主任从整体上分析了甲型流感防控工作所面临的严峻形势,传达了集团甲型流感防控工作会议的精神,要求各门店经理及各班组将此次会议的精神传达给每位员工;接着,李主任就如何加强甲型流感防控工作做了细致布署。第一、中心由主任、副主任、各门店经理、各班组长组成中心防控网络,全面负责本中心甲型流感防控工作措施的落实。第二、各门店在日常打扫卫生的同时要加强消毒工作,消毒要做到细化环节,不留死角。第三、严格按照上级要求每日检测体温,一旦发现异常及时上报,确保信息畅通。第四、在做好甲型流感防控工作的同时还要加强对食品卫生安全的管理工作。要求各门店经理每日对包装食品及散装食品进行质量、保质期等方面的抽查,发现问题及时解决。最后,李主任要求大家思想上高度重视,在做好各项防控工作的同时,也要密切关注自身及家人的身体健康,确保以健康的身体及饱满的热情投入新学期工作中去。
  此次会议增强了员工对甲型流感的防控意识,中心全体员工将努力为广大师生提供一个放心购物的环境。

商贸服务中心
2009年9月9日

   
留言板  
 

最新留言

    1. 标题:表扬一下
    2. 留言时间:05-12