关于开展“三八”国际劳动妇女节活动的通知
.
发布人:杨澜  发布时间:2018-03-02   动态浏览次数:152

各中心(部门):

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,进一步激发女职工立足岗位、建功立业的热情,调动广大女职工干事创业的积极性、主动性和创造性,为集团的改革发展贡献智慧和力量,集团决定开展庆祝三八妇女节活动。因集团女职工较多,又在不同的校区、不同的部门,不方便集中,集团研究决定由各中心(部门)自行组织相关活动,各中心部门要结合自身特点,组织开展形式多样的文化体育、教育培训等有益于女职工身心健康的活动,活动经费由集团工会安排指标,相关要求如下:

一、参加人员:集团所有在岗女职工。

二、活动时间:20183月。

三、活动要求:各中心(部门)活动的形式不限,(讲座、培训、组织文体活动均可),活动内容要积极健康,不得组织职工到歌厅、舞厅等营业性娱乐场所活动,严禁变相发放人头费。活动安排不要影响正常工作,活动期间注意人身安全,注意保留活动图文资料以便宣传报道和资料收集整理。

四、活动步骤:各中心(部门)根据划拨经费制定方案 工会活动OA审批 组织活动实施 活动总结。

希望各中心部门集思广益,精心组织,使女职工能度过一个愉快而有意义的节日。

五、各中心(部门)活动经费划拨明细见附件。   

三八节活动经费划拨明细 docx.docx

                                                                                       

 后勤集团工会妇委会

2018228