关于泉山浴室停汽运行期间相关通告
.
发布人:杨澜  发布时间:2018-05-14   动态浏览次数:12

泉山校区师生:
    接铜山区新汇热电有限公司通知,2018年5月15日至6月4日停炉改造,在此期间停止向所有用户供汽。为不影响泉山校区师生洗浴,经研究决定采用外购热水的方式,保证浴室正常开放。在停汽运行期间,相关事项告知如下:
    1、停汽期间泉南及泉北浴室开放时间不变,仍按夏季开放时间执行:12:00-20:30(20:00停止进入)。
    2、因停汽期间,浴室热水供应均从外面调度,并需要调制,所以为减轻浴室供水压力,可选择错峰洗浴。一般高峰期在16:00-19:00,请大家合理安排沐浴时间。
    3、停汽期间浴室供水调制处于手动状态,尤其在热水补充期间,可能会出现间断式短时间的温度不稳(但不会过热),请予理解。
    4、如因洗浴高峰期用水量过大,外购热水运输途中遇到堵车、车辆故障等突发情况,有可能造成洗浴热水供应中断,影响洗浴。届时请大家稍安勿躁,服从浴室工作人员安排,我们会在最短的时间内调配热水,恢复热水供应。
    在此期间给您带来不便,敬请谅解!
    特此通告。

  

水电修缮中心
                                    2018年5月14日