关于做好学校暑假期间后勤服务保障工作的通知
.
发布人:杨澜  发布时间:2018-07-04   动态浏览次数:15

各中心(部门):
    根据学校《关于放暑假的通知》(办发〔2018〕10号)的文件精神,现将集团在学校暑假期间的有关事项通知如下:
    一、假期工作安排:
    1、集团设立总值班,主要负责集团相关工作和事务处理。
    2、各中心(部门)根据假期各岗位工作实际情况,尽量安排员工轮休,必要岗位要根据工作需要适当安排工作人员当班。7月14-16日正常上班,轮休时间为7月17日-8月31日,9月1日正式上班。请各中心(部门)于7月11日下午下班前完成本中心(部门)主任、副主任值班表的填写并报集团办公室。
    二、相关要求:
    1、各中心(部门)安排假期在岗工作人员时,要本着“精简、高效”的原则,科学合理安排各类在岗工作人员。应按照学校部署,组织安排好各项工作,为教学、科研、产业、招生、就业、学生管理等各项办学活动做好保障和服务,为新学期开学做好充分准备。
    2、在岗工作人员应坚守岗位,认真履职,及时处理工作并做好相关工作记录和考勤记录。各位管理人员必须保持通讯畅通。
    3、各中心(部门)要做好假期安全生产和安全防范工作。放假前各中心(部门)要组织一次安全大检查和卫生扫除工作,排除安全隐患。同时要对员工进行安全教育,做好“五防”(防火、防盗、防汛、防雷电、防事故)等工作,“五防”重点部位要制定应急预案,确保人身和财产安全。假期中各中心(部门)对其管辖区域尤其是库房、重要设施设备、工作生活重要保障点等场所应定期查看,并做好记录,发现问题及时处理解决。
    4、假期期间各中心(部门)不得以单位形式组织员工外出旅游等与假期工作不相关联的活动,确因工作需要外出必须征得所在单位领导和集团分管领导的批准。集团副主任以上管理人员因事外出要向分管领导和总经理报告。
    5、假期期间,各中心(部门)在岗工作人员安排情况报备人力资源部。在安排人员过程中,涉及劳务及劳资规定方面的问题,按《后勤集团薪酬实施方案》(后集发〔2018〕6号)执行。
    6、有需要通过集团微信公众号公告服务调整信息的部门,请于7月13日前将信息内容编制好通过OA审核流程后,由党政办公室翟主任负责发布。
    特此通知。
                   

  

集团办公室
                     2018年7月6日

附件:主任、副主任值班表.docx