江苏师范大学后勤集团饮食原材料采购合格供方优选启事
 
江苏师范大学后勤集团饮食原材料采购合格供方优选启事
.
发布人:翟广路  发布时间:2018-08-10   动态浏览次数:54

江苏师范大学后勤集团

饮食原材料采购合格供方优选启事

江苏师范大学后勤集团在三个校区(云龙、泉山、贾汪)共设6个集体经营的食堂、约30个特色经营网点。承担着全校2万多名师生员工的就餐任务。为确保两万多师生员工的饮食安全,从源头上严把食品质量关,后勤集团决定对面粉、畜肉、禽肉、冷冻产品、水产品、干货、杂粮、蔬菜及燃料等进行统一招标,确定合格供方对集体经营食堂和网点统一配送。

、投标人基本条件

1.能遵守国家的有关政策、法规,遵守学校及各部门的各项规章制度,服从管理;

2.有固定的住所、充裕的资金,资信良好;

3.爱岗敬业,团结同志,爱护财物,无不良记录;

4.有较强的责任心和服务意识;

5.有相应的营业执照、卫生许可证或食品经营许可证、税务登记证原件及复印件(详见招标文件对各标段投标人资质要求)

二、招标内容

第一标段:猪肉类、牛羊肉、鲜禽肉、水产品。(供应云龙、泉山二个校区)

第二标段:冷冻产品、调理品。(供应云龙、泉山、贾汪三个校区)

第三标段:干调类、杂粮类、杂品类(纸杯、纸碗、一次性杯子、筷子、餐巾纸等)、燃料、洗洁精。(供应云龙、泉山、贾汪三个校区)

第四标段:小百货、蔬菜、豆制品类、禽蛋类、方便面、肠类、豆浆粉、烤鸭、酒水饮料。(供应云龙、泉山二个校区)

第五标段:高精面粉(供应云龙、泉山、贾汪三个校区)

、资格审查方式及办法

本项目实行资格后审,无需提前报名,满足资格条件者可直接投标。资格条件审查在投标时进行。

、投标文件及有关费用

1.招租文件即日起可以从江苏师范大学后勤集团网站上下载。

2.招标文件售价。本项目收取标书费100元,送达投标文件时现金缴纳,售后不退。

3.投标保证金。本项目收取投标保证金为500元,在送达投标文件时缴纳。收取方式为现金(投标保证金当面点清用信封密封好,并骑缝签名或盖章)。

、接受投标文件时间及地点:

1.接受投标文件时间:2018年816上午8:30—11:30下午2:30—5:00

2.接受投标文件地点:江苏师范大学泉山校区后勤集团采购与商贸服务中心(18#楼112室)

、开标时间及地点:

2018年8178:30,在江苏师范大学泉山校区后勤集团18#楼二楼会议室公开开标。届时请参加投标的投标人的法定代表人或其授权人准时参加。

、联系方式:

联系地址:江苏师范大学后勤集团采购与商贸服务中心

联系人:老师电话:0516-83536012

2018-2019招标说明书.doc

  

江苏师范大学国资委

后勤集团     

20188月10日