苗正科副校长检查新学期后勤保障工作
.
发布人:杨澜  发布时间:2018-09-02   动态浏览次数:10

    9月1日上午,苗正科副校长、后勤管理处领导及后勤集团领导一行深入一线,检查新学期后勤保障工作。
    苗校长一行先后走访了公寓服务中心、六食堂、五食堂、教育超市天猫校园店及泉山校区主配电室。目前各项工作均已正常运行,设备运转顺利。在学生宿舍及食堂,苗校长与学生们亲切交谈,了解关心学生学习、生活情况。在天猫校园店,苗校长亲自体验了自助人脸支付收银设备并予以肯定,该项支付方式最大化地简便支付流程,减少学生排队现象,提升整体营运效率和购物体验。苗校长肯定了主配电室的工作,并强调要继续强化安全意识,切实落实安全防范工作。
    苗校长一行到后勤调研,体现了学校对后勤工作的重视和关注,是对后勤全体员工极大的鼓舞和鞭策,后勤集团将在校领导一如既往的关心指导下,凝心聚力,苦练内功,强化管理,创新发展,努力做好后勤服务保障各项工作,为学校事业发展再立新功。(党政办公室 杨澜 供稿)